グルメ
 

enopo top moji

グルメ

夏から秋へ・グルメざんまい

2021年9月9日  gantyan
suu 1 ss
初栗、頂きます。 
suii 2 ss
こちらは夏の忘れ物。空中スイカ!

suii 3 ss
この夏。採れたての枝豆をいただいてビールのおつまみやずんだ水羊羹を作って味わっていました。甘味うま味があっておいしいですね!鞘を取り薄皮を取った大豆に砂糖加えてスイーツ作り。

suii 4 ss
ずんだ水羊羹の出来上がり。色鮮やかで香り、甘味、うま味が引き立っています。

suii 5 ss
もぎ取った枝豆を使って「ずんだ団子」を作ってみました。緑色鮮やかです。

suii 6 ss
ずんだ豆腐。枝豆、葛粉、出し汁で作ります。

suii 7 ss
三色いも羊羹です。

記事編集に際しては諸権利等に留意して掲載しております。   markenopo 2021年9月9日